首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔旭冬“绝杀”中横梁 北国憾平龙卷风
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    9月9日15时,2017中国足球协会业余联赛总决赛开战,来自8个赛区的16支平民球队开始为晋级中乙联赛的名额展开激烈的争夺。在当天进行的比赛中,延边北国队坐镇主场——珲春市人民体育场迎战北二区冠军大连龙卷风队,结果双方战成1比1平。

    由老延边队球员黄勇挂帅的北国队此次以北一区第二名的成绩晋级总决赛。对于北国队来说,大连龙卷风队是一支比较熟悉的球队,在今年的中国城市足球联赛中,两队同分在一个小组。在两回合的较量中,双方各胜一场:北国队先是在主场以4比1大胜龙卷风,后来做客大连时以1比2告负。

    上半场比赛开始后,北国队很快便占据了场上的主动。但队员们打得比较耐心,不断地通过短传配合向对方腹地发动进攻,特别是10号崔旭冬和11号宋健在右路的配合给对手很大的威胁。而龙卷风队的战术以防守反击为主,多是通过后场的长传发动快速反击。尽管北国队占据场上优势,但是却只开花不结果,反倒是被龙卷风队在第28分钟先下一城。当时龙卷风队利用前场发边线球机会,将皮球送至北国队禁区附近,13号刘鹏抓住机会,一脚劲射打破场上僵局。

    失球后的北国队攻势更盛。第38分钟,10号崔旭冬在禁区内的射门紧擦着门柱飞出底线。第45分钟,北国队的努力终于得到回报,崔旭冬在禁区内头槌破门,将比分扳成1比1。

    北国队在下半场仍然占据场上主动,但是在龙卷风队的顽强防守下未能改写比分。特别值得一提的是,在下半场第45分钟的时候,崔旭冬门前劲射,皮球打在横梁,错失绝杀对手的好机会。

    本场比赛,主裁判共出示了3张黄牌,全部送给了龙卷风队队员,其中有2张黄牌是因为拖延比赛时间予以判罚的。另外,龙卷风队队员在比赛中出现“卧草”的情况达10余次,这也引来现场球迷的阵阵嘘声。

    和往年业余联赛总决赛进行赛会比赛不同,今年的总决赛首次采取了主客场赛制。9月17日15时,北国队将赴大连金州体育场再战龙卷风队。两回合比赛的胜者将晋级1/4决赛。
据了解,今年获得业余联赛总决赛前4名的球队将有机会直接进入2018年中乙联赛,获得五、六名的球队将与中乙球队进行附加赛。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(117) 冯树伟
 
271名优秀教育工作者荣获
阅读(266) 单宝瑞
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(550) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(258) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有