首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州工商局执法人员检测汽车4S店配件质量
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:高薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

高薇/图

    9月6日至8日,州工商局消费者权益保护分局的执法人员,联合长春市一家专业检测单位的工作人员,对延吉市汽车4S店配件进行检测。

    检测内容主要包括刹车片、机油和太阳膜等汽车配件的质量。现场,执法人员向商家索要相关证件查验,再和检测人员一一做好受检产品的登记,以购买受检配件的方式,将配件样品暂时封存后进行下一步检测。

    “检测结果大约需要一个多月的时间,这样检测不仅是对消费者权益的保护,更是对4S店商家的权益保护。”该局执法人员告诉记者,随着人们生活水平的提高,车辆几乎成为家庭的标配。如此一来,车辆配件的质量问题也备受消费者关注。执法人员将秉公执法、由专业检测人员对配件进行检测,一旦发现质量问题,会向社会公示,严肃追究商家责任。

    另外,今后这种执法检测会成为常态化。接下来执法人员会联合相关部门,对消防器材等领域进行抽检。9月6日起,执法人员已先后到奥迪、宝马、东风标致、一汽大众等店进行检测。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延边二院免费为患者检测听力
我国25个省区市检测到微量放射性核素铯
食药监系统配备食品安全快速检测箱
延吉市召开“暖房子”工程调度会
龙井市畜牧业管理局开展瘦肉精检测
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(91) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(213) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(148) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(119) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有