首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
玉桃园内挂满枝 果农脸上绽笑颜
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

张志远/图

    图们市军诚农林科技种植农民专业合作社培育的航天玉桃迎来采摘季后,可与天宫蟠桃媲美的玉桃吸引了众多消费者前来玉桃园采摘品鲜,上万元的日销售额让果农们尝到了甜头。

    记者了解到,该合作社生产的玉桃果实鲜艳、口感酸甜,整个生产流程均采用农家有机肥、深层地下矿物质水以及人工除草除虫等无残留的管理模式,果品极佳。

    据合作社理事长王建龙介绍,玉桃基地所栽培的3400棵桃树,单株可产5公斤鲜桃,产值可达60万元,当年即可收回培育苗木、租地和人工等成本,该项目也让租地的农民们尝到了甜头,成为带动当地村民脱贫致富的朝阳项目。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(86) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(206) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(147) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有