首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一男子酒后持刀滋事被拘留
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,图们向上边防派出所民警果断处置了一起寻衅滋事案,一男子酒后持刀滋事被警方依法行政拘留。

    事发当日,向上边防派出所接到居民报案称,有一男子在图们市“老八楼”附近持刀滋事。该所领导带领民警赶到现场后,违法嫌疑人已不知去向。经调查得知,违法嫌疑人金某系老八楼居民。当日中午,金某酒后肆意破坏小区内的公共设施,踹碎了垃圾箱等物品,踢踹居民曲某家的防盗门,并拿出水果刀欲伤害前来劝阻的曲某。随后,派出所民警经调取小区监控录像,访查周边群众,查实了相关证据,最终在“老八楼”附近一仓房内将金某抓获。

    在证据面前,金某对自己酒后持刀滋事、损坏公私财物的违法事实供认不讳。金某被警方依法行政拘留10天。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
一男子刮大白摔下马凳
老人酒后身体不适 家属求助110民警送医
酒后打完保安又打民警 一保险公司职员被捕
酒后想不开割腕自残
一男子酒后与人吵架 二次放火泄愤被逮捕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(85) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(204) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(146) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有