首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边旅游商品在中国特色旅游商品大赛获佳绩
更新时间2017-9-7      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
通讯员 全先花/图

  9月1日-9月4日,2017中国特色旅游商品大赛在内蒙古自治区包头市举行。延边州旅发委副主任孟繁利带队,延边州旅游协会组织10多家延边旅游商品企业的20多件特色旅游商品参赛。参赛的延边旅游商品特色鲜明,民族风格浓郁,实用性工艺性突出,深受专家评委和游客的喜爱,获得1银、2铜的好成绩。其中,珲春华瑞参业有限公司的山参精华套装获得银奖,延边长白松博雕工艺美术有限公司的朝鲜族四大美女木梳及延边真香食品有限公司的真香明太鱼获得铜奖。这是延边旅游商品多次参加全国性评奖中获国家级奖项最多的一次。

    据了解,中国特色旅游商品大赛有来自全国各地旅游特色的食品、茶品、饮品、酒类、纺织品、电子设备、电器、陶瓷、玻璃、金属品、合成品、竹木品、皮毛类、化妆品、个人装备品、鞋帽类、首饰、玩具、工艺品、旅游纪念品等20类特色旅游商品进行激烈角逐。经过各省市区的层层筛选,从数千家企业选送的数万件参赛商品中筛选出1400家企业的1504套、15000余件商品进入包头大赛现场参加评审。评审专家根据参赛商品的地域性、市场性、实用性、创新性、工艺性、示范性等在现场评比出金奖100个、银奖200个、铜奖200个。

    延边州旅游协会负责人表示,此次特色旅游商品博览会和中国特色旅游商品大赛充分发挥特色旅游商品的吸引力,推动各地特色产品向特色旅游商品转化,引领消费升级,提升以旅游业为龙头的服务业和服务贸易水平。通过参加全国赛事,更好地将延边特色旅游商品推向全国市场,为延边旅游商品搭建最有效的特色旅游商品交流和交易平台。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(79) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(105) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(118) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(396) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有