首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
赴韩劳务人员可申领返还保险
更新时间2017-9-7      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    从2004年9月起,以H-2、E-9韩国就业签证赴韩劳务人员(吉林省、辽宁省、黑龙江省等)在韩国入境后,满期归国的赴韩劳务人员可领取约2400元人民币到20000元人民币不等(总额4000万元人民币)。但是,截至2016年2月,未领取保险金的人数仍多达11810人,而在这些人当中,约有60%为延边州内人口。

    为尽快与赴韩劳务人员取得联系,进一步做好赴韩劳务人员保险申领工作,延边州商务局委托延边国大出入境服务有限公司协助做好此次保险金的申领工作。申领工作于即日起开始,预计今年内结束,符合条件者可携带身份证复印件,护照复印件,本人银行卡或存折复印件,银行识别代码与延边国大出入境服务有限公司取得联系,尽快办理申领手续。

    地址:延边州旅游局二楼

    电话:0433-2735018、5086006、5086011

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(78) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(102) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(118) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(396) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有