首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春标值2万余元不合格食品被集中销毁
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

肇家星/图

    9月1日,珲春市市场和质量监督管理局在市财政局的监督下、与市环卫部门配合,在珲春市城市垃圾处理厂集中销毁了一批不合格食品。

    据了解,为切实维护珲春市场经济健康发展,保障人民群众舌尖上的安全,市监局在今年上半年对食品类违法经营者依法进行了严厉查处,并依法扣押、没收了大量扰乱市场经济秩序、侵犯消费者合法权益的食品类产品。市监局工作人员介绍说,当天销毁的是今年以来所扣押的不合格产品,共计12种,标值金额达2万余元。

    据工作人员介绍,下半年该局还将结合珲春市的实际情况,继续依法依规严查违法经营者的经营行为,以高标准、严要求规范市场经营秩序,稳步推动“创建国家食品安全示范城市”工作向前迈进。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(99) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(373) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(397) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有