首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉菜价浮动较大 有涨有降
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “市场里的香菜看着都挺新鲜的,而且价钱也比之前便宜了不少,我准备多买点放在家里,以防香菜又涨价。”市民刘女士说。9月5日上午,记者走访延吉市部分市场,发现香菜、菠菜、生菜等绿叶菜价降幅较大,黄瓜、西红柿、茄子等蔬菜价钱呈上涨趋势,菜价浮动较大,呈现起起落落趋势。

    “现在菜价涨得快降得也快,两三天就一个价钱。”东市场某商贩说。据了解,水黄瓜由原来的每公斤2元涨到6元,旱黄瓜从每公斤4元涨到8元,西红柿从每公斤4元涨到8元,西兰花从每公斤12元涨到14元,茄子从每公斤4元涨到8元。 “我家孩子喜欢吃西红柿鸡蛋汤,现在不仅鸡蛋涨价,西红柿也涨价了,做饭成本真是越来越高了。”正在选购蔬菜的王先生说。

    有涨就有降。菠菜、香菜等绿叶菜都呈现降价趋势。香菜由每公斤20元降到8元,菠菜由每公斤16元降到8元,生菜从每公斤16元降到6元。商贩介绍,因前段时间洪灾导致许多蔬菜受灾,供不应求,现在洪灾结束,新一批蔬菜已经上市,所以价格有所降落。此外,姜的价钱也呈现出上涨的趋势。

    “去年蒜的价钱高,今年变成姜了,之前是每公斤11元,现在都14元了,有可能还会上涨。”商贩说。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(96) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(370) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(97) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(395) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有