首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
非指定地点焚烧冥纸将受罚
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年的农历七月十五期间,延吉市城市管理行政执法局在延吉市区及布尔哈通河南岸区域设立了51个安全焚烧处,放置专门器具供市民使用,并安排党员在此处执勤,做好引导劝说,加强安全监管,保障环境清洁,保护公共设施不受损害。同时,该局夜间在市区主干道设岗执勤,及时制止焚烧冥纸等不文明祭扫行为,规劝相关人员到指定地点焚烧。

    对于不听劝阻仍在限制区域内抛撒、焚烧冥纸,影响环境卫生的,该局将依据《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》第六十六条第二款之规定,处以一百元以上五百元以下罚款;情节严重酿成火灾或阻碍行政执法人员执行公务的,由公安机关依照有关法规和《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
埃及宣布审判前总统穆巴拉克地点
卡扎菲或于25日秘密下葬沙漠地区 地点保密
延吉市指定五处冰雪倾倒地点
延吉市人民政府 关于禁止在市区内焚烧冥纸的通告
马尔代夫天堂岛变垃圾场 每日焚烧330吨
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(94) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(370) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(97) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(395) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有