首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
莺歌燕舞 欢聚一堂
——记延边老干部大学“庆祝建州65周年、喜迎十九大胜利召开”专场文艺演出
更新时间2017-9-5      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



  

    9月2日,延边老干部大学艺术团的演员们在延吉市青年广场举行延边老干部大学“庆祝建州65周年、喜迎十九大胜利召开”专场文艺演出。





 

    晚7时,随着“咚咚咚”的悦耳钟声,身着盛装的徐文晶老师缓缓走上舞台,晚会序幕正式拉开。第一个节目是由合唱团带来的大合唱,演员们身着彩色朝鲜族服装,先后演唱了《阿里郎》《难忘的那一天》《前进吧中国共产党》等歌曲,悠扬动听的歌声唱出了朝鲜族的民族特色韵味、唱出了对习近平主席来延边视察的感激之情、唱出了对中国共产党的无比热爱。随后,二重唱、独唱、表演唱、四物乐、舞蹈、模特表演、歌伴舞等9个节目轮番登场,悠扬动听的旋律、婀娜优美的舞姿、漂亮好看的造型,收获了台下观众们阵阵热烈的掌声。



    这场内容丰富多彩的演出,成功地为市民呈现了一场精彩的视觉盛宴。自始至终充满着欢乐的音符、幸福的舞蹈、美丽的歌声,充分体现了退休老干部健康、积极向上的风采,展示出老年人朝气蓬勃的精神风貌。



 

    延边老干部大学建校30年来,在上级的正确领导下,在社会各界的大力支持下,坚持正确的办学宗旨,取得了可喜可贺的优异成绩。老干部们在延边老干部大学努力学习新的知识,凭着对党的热爱与忠诚、对美丽家乡的深情和眷恋、对幸福生活的赞美和追求,老有所学、老有所乐、老有所为,努力打造出独特的品牌文化,提升着老干部们的价值。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(57) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(348) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(89) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(376) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(188) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有