首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉公安多警种联动 确保社会治安稳定
更新时间2017-9-1      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月31日,记者从延吉市公安局获悉,在州庆65周年前夕, 同时也为迎接十九大的胜利召开,延吉市公安局多警种联动,开展社会安全隐患排查整治专项行动。

    延吉市公安局按照延吉市政府的工作部署,成立了以延边州公安局党委成员、延吉市副市长、公安局局长崔昌铉为组长,延吉市公安局副局长金海东为副组长,全局各部门一把手为成员的社会安全隐患综合治理工作领导小组。同时,成立由户政、网安、督察、经文保、治安和消防等部门组成的联合检查督导小组,进一步加强检查、督导社会安全隐患检查工作。

    在专项行动期间,共检查宾馆15家、网吧30家、幼儿园16家。在检查过程中,工作人员发现个别人员密集场所存在防火门损坏、场所缺少指示标志、火灾报警设备损坏、防火墙不合格、不实名登记入住、室内吸烟等问题。截至8月31日,共排查安全隐患101处,责令当场整改35处,下发责令整改通知书66份,行政处罚存在重大安全隐患的宾馆和网吧7家。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
张安顺到第11届东博会延边
阅读(16) 杨颖 尹贤均
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(9) 刘瑞霏
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(97) 刘瑞霏
 
州第十五届人民代表大会第
阅读(241) 杨颖
 
专家学者齐聚延边 共商产
阅读(96) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有