首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2017中国图们江文化旅游节闭幕
吸引游客25万人次 签约13个项目 总投资62.67亿元
更新时间2017-9-1      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:旅游节期间,图们市吸引国内外游客25万人次;签约项目13个,总投资62.67亿元。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    图们江畔弦歌阵阵,艺韵飞扬。8月31日晚,2017中国图们江文化旅游节闭幕式暨纪念抗洪抢险胜利一周年文艺演出在美丽的图们江广场圆满落下帷幕。此次文化旅游节的成功举办进一步提升了图们江文化的国际影响力,有力地推动了文化旅游与经济发展的深度融合,促进了域内外多领域的经济交流与合作,进一步提升了“图们江畔第一城”的美誉度和影响力,也为今夏火热的延边文化旅游市场增添了浓墨重彩的一笔。

 

    州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙出席闭幕式。图们市委常委、常务副市长李强主持仪式,图们市委常务副书记王秋菊致闭幕词。图们市政协主席李宗荣代表文化旅游节组委会向北京感觉智慧文化传媒有限公司、延边广播电视台、延边歌舞团等3个单位颁发感谢牌。

 

    作为延边朝鲜族自治州建州65周年系列活动之一,本届文化旅游节继续挖掘和弘扬“图们江文化”,突出“生命之江 希望之门”这一主题,在短暂的一周时间里,举办了图们江文化论坛、经贸洽谈会、图们江斗牛节、日光山花海采风节等6大类24项活动,充分展示了图们江畔古朴淳厚的民俗风情和图们江文化的独特魅力。正值抗击“狮子山”台风胜利一周年,图们市委、市政府再次向当时奋斗在抗洪一线的人民子弟兵、广大干部群众和社会各界,致以崇高的敬意。并号召社会各界充分发扬“众志成城、忠诚担当、顽强拼搏、敢于胜利”的图们抗洪精神,为建设更加美好的图们而努力奋斗。据了解,此次文化旅游节期间,图们市共吸引国内外游客25万人次;签约项目13个,总投资62.67亿元;达成意向项目23个,总投资74.75亿元。

    在随后举行的闭幕式文艺演出中,为抗击“狮子山”台风胜利一周年专门创作的音诗画《丰碑》,青春洋溢的北京市青年舞蹈团带来的舞蹈《花开盛世》《大河之舞》《凤舞国门》,著名歌手金学峰以及汇集世界好声音的五洲唱响乐团的深情演唱,一次次将现场气氛推向高潮,为2017中国图们江文化旅游节画上圆满句号。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
张安顺到第11届东博会延边
阅读(7) 杨颖 尹贤均
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(2) 刘瑞霏
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(96) 刘瑞霏
 
州第十五届人民代表大会第
阅读(240) 杨颖
 
专家学者齐聚延边 共商产
阅读(96) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有