首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
漏水殃及楼下 社区帮忙调解
更新时间2017-8-30      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “快帮帮我吧!”日前,刚回国的延吉市民呼女士就赶到北山街道丹吉社区求助。原来是楼上漏水殃及她家,她却联系不上该住户,希望社区帮忙协调解决此事。

    呼女士家住在幸福小区,但常年在国外打工。当日上午,呼女士回到国内,在打开家门那一刻,眼前的情景让她目瞪口呆,地上都是积水、床上的被子被水浸透、棚顶的灯罩脱落,屋里散发着难闻的气味……她仔细检查了一下,发现造成她家一片狼藉的原因应该是楼上漏水。

    当呼女士准备敲开楼上住户的门看个究竟时,却发现这户人家的门紧锁着,怎么也敲不开。无奈之下,呼女士赶到丹吉社区求助。

    社区工作人员了解情况后,立刻帮忙查找呼女士楼上住户的联系方式。当时接电话的是楼上住户张女士的母亲。张女士的母亲说,前一段时间女儿家里的水管坏了导致漏水,所以目前女儿一直住在她的家中,没想到楼下住户也遭了殃,她会联系女儿和呼女士进行协商解决。

    当日下午,社区工作人员和张女士一起来到了呼女士家中。看到眼前的一幕,张女士感到特别抱歉。但也道出了自己的苦衷,由于经济条件有限,自家漏水都没有进行维修,暂住在母亲家中,希望呼女士理解。

    经过社区工作人员的细心调解,呼女士也对张女士家中的情况表示同情,同意维修费用她和张女士各承担一半,同时表示维修费用她会列出清单,不会弄虚作假,也不会用昂贵的维修材料。最终,事情得到了圆满解决。

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
怀疑楼上漏水  老太提刀上门
室外无故形成冰湖 原是私改地暖漏水
天寒地冻  太阳能漏水成“冰瀑”
密封条不密封  窗户漏水又漏风
任先生家对门漏水了
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州第十五届人民代表大会第
阅读(235) 杨颖
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(96) 刘瑞霏
 
专家学者齐聚延边 共商产
阅读(96) 刘瑞霏
 
诚邀广大乡友回延边分享机
阅读(109) 高艳红
 
千名小将聚首汪清一展身手
阅读(141) 许家强 孙阳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有