首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
空房户自来水管老化 漏水竟渗到了外墙
更新时间2017-8-30      延边新闻网          作者:白冰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    棚顶渗水,墙体起皮……半个月来,这件事一直困扰着陈女士。

    陈女士家住延吉市雅园小区5号楼,大概半个月前,她发现自己家厨房的天花板被泡得卷起了边儿,墙角处也出现水迹,部分墙皮脱落。她怀疑是楼上漏水所致,但楼上是空房,一时无法联系到房主,她不知道该找谁帮忙,事情就这么一直拖着。

    几天前,延吉市新兴街道民强社区的工作人员在巡查时发现,雅园小区5号楼西侧外墙出现渗水现象,工作人员立即询问该楼住户,这才知道陈女士家的情况。工作人员了解到,陈女士是湖南人,今年7月才搬到雅园小区居住。针对这种情况,工作人员通过网格系统找到楼上住户朴先生,但由于朴先生常年在外,房子一直无人居住,社区只能联系小区物业开锁。查看之下发现,原来是朴先生家的自来水管道老化,加上常年不使用,已经出现多处漏点,如果不及时维修很可能发生管道爆裂,殃及整个单元。

    为及早解决问题,工作人员又与朴先生沟通,对方承诺更换老旧的管道,并赔偿陈女士的损失。8月24日,朴先生的亲属找来工人,对自来水管道进行了维修,困扰陈女士半个多月的问题终于得到解决。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
管道老化没法供暖 社区协调联系企业改造
热电厂施工挖断自水来水管
炒菜时煤气灶突然喷火 疑似液化气罐胶管老化
下水管道老化堵塞 居民烦心社区解忧
楼上自来水管破裂  楼下心急如焚终解决
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
诚邀广大乡友回延边分享机
阅读(14) 高艳红
 
聚焦“精准”确保脱贫攻坚
阅读(70) 杨颖
 
千名小将聚首汪清一展身手
阅读(98) 许家强 孙阳
 
以“文化旅游”为媒 助推
阅读(114) 杨颖 张志远 康颍
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(60) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有