首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心企业伸出“橄榄枝”李桂玲上班了
《她有个心愿:想找一份工作 供女儿读高中》后续报道
更新时间2017-8-22      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    “非常感谢关心帮助我的好心人,为我提供这么好的一份工作。”8月21日,在延吉市巨龙广告有限公司,找到工作的李桂玲激动地说。

    8月21日,延边晨报刊登《她有个心愿:想找一份工作 供女儿读高中》一文,报道了延吉市朝阳川镇柳新村村民张卫民不幸遭遇车祸导致截瘫,妻子李桂玲不离不弃照顾丈夫16年的感人事迹。今年,李桂玲的女儿通过努力考上高中,李桂玲向本报求助,希望社会热心人士能帮她找份工作。新闻见报当天,延吉一爱心企业主动与李桂玲取得联系,表示愿意为她提供一份工作。

    当日下午,记者在延吉市巨龙广告有限公司工作车间看到,李桂玲正在学习制作广告牌匾字。“我被李桂玲16年照顾瘫痪丈夫的事迹所感动,想通过一己之力帮助她。”该公司总经理刘玲玲介绍,她深知李桂玲身体不好,主要安排其制作广告牌匾字,工作强度不大。“除工作以外,我还会给予她生活上的一些帮助,减轻其家庭负担。”刘玲玲微笑着说。“这份工作既能让我照顾女儿,又能赚钱贴补家用,我真的非常满意。”李桂玲表示,自己将努力工作,照顾好丈夫、婆婆,供女儿完成学业。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
[气愤]游泳池内有流氓 多女孩频遭“咸猪手”
我州企业进延边大学向毕业生抛出“橄榄枝”
曝易建联遭欧洲诸强追逐 希腊豪门已伸出橄榄枝
【龙井】两女凌晨伸出“黑手”警方珲春抓获
网友恶搞"少年派" 老虎变领航员伸出虎爪卖萌
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
守土有责守土尽责 打造良
阅读(26) 延边日报记者 高云
 
开学第一天 满怀信心向梦
阅读(17) 单宝瑞
 
吉祥物小鸡“清清”在汪清
阅读(102) 刘爱军
 
抢时间 抓进度 再掀项目建
阅读(94) 杨颖
 
朴学洙巡查富尔河 研究环
阅读(284) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有