首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一货车刹车失灵撞坏住户阳台
更新时间2017-8-16      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,一声巨响把在家中休息的李女士惊醒。当她闻声查看后,才发现家中来了“不速之客”,一辆货车撞坏了她家的阳台,窗户玻璃碎了一地。8月15日,在延吉市北山街道丹英社区工作人员的调解下,货车车主对李女士家的阳台进行了维修。

    李女士家住延吉市老制药厂家属楼的一楼。8月11日9时许,李女士做完家务后正躺在床上休息,突然,“‘轰’的一声,就把刚睡着没多久的我吓醒了!”回忆起当天的事故,李女士仍然心有余悸。李女士说,被吓醒后,她立刻出门查看,发现一辆货车的车尾撞到了她家的阳台,不但窗户的防护栏被撞弯,玻璃碎一地,而且房子外的排水沟也被损坏。

    “刹车失灵了。”货车车主说,他在一家装修队工作,当日,他为一名业主运送装修材料,在行至此处时,刹车突然失灵,才撞上了李女士家的阳台。

    看到自家阳台被撞坏,李女士情绪激动。这时,丹英社区的工作人员闻声赶到现场,一边安抚李女士的情绪,一边和货车车主协调赔偿事宜。最终车主同意修复李女士家窗户、防盗窗以及排水沟等设施,并表示会立即联系维修人员过来施工。

    8月15日,在丹英社区工作人员的监督下,货车车主对李女士家破损的窗户进行了维修,至此,事情得到圆满解决。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
公交车“冻气”刹车失灵 提醒司机常查看压力表
【惊险】油门错当刹车 新捷达“开”进商铺
客车司机高速路上发病 昏迷前刹车救33人
神秘轿车冲进浑江 没有刹车反而加速
“杀手路段”该刹刹车 别再“吃人”了
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
朴学洙到延吉现场督办环保
阅读(34) 刘瑞霏
 
“最美老人”定格最美瞬间
阅读(26) 朱华
 
激励广大老干部继续为延边
阅读(78) 杨颖
 
真正把学习教育转化为生动
阅读(66) 杨颖
 
夕阳无限好 共筑中国梦
阅读(131) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有