首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
两人网络侮辱延吉交警被拘留
更新时间2017-8-15      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    近日,延吉市在全市范围内整治道路交通秩序,全力解决道路交通各类突出问题。整治行动引起市民高度关注,大部分市民能够按照规定安全行驶、正确停放车辆,然而,有个别市民对此不满,在网络上发布视频侮辱执法人员。目前,延吉市公安局已经依法对两名在网上侮辱执法人员的违法行为人行政拘留。

    8月3日17时30分许,在延吉市新兴街老国贸对面吉尚客快餐店门前,刘某用手机拍摄交警正常执法拖车视频后,将该视频发布在某网络上,并配发文字辱骂执法交警。刘某的行为已构成寻衅滋事,根据《治安管理处罚法》第二十六条第一款第四项之规定,公安机关对违法行为人刘某处以行政拘留5日的处罚。

    8月3日9时许,太某因之前交警在未与自己联系的情况下,将违法停车的车辆拖走一事怀有不满情绪,其在位于延吉市河南街的某公寓内,用昵称在微博中发布辱骂延吉公安交警大队工作人员的文章。太某的行为已构成寻衅滋事,根据《治安管理处罚法》第二十六条第一款第四项之规定,公安机关对违法行为人太某处以行政拘留10日的处罚。

    警方提醒广大市民,网络不是法外之地,请广大网友理性发言,公安执法行为接受监督,但要通过正当途径表达诉求,切勿采取极端、不理智的行为,触碰法律底线。

    延吉市公安局相关负责人表示,整治道路交通秩序行动自8月1日开始至12月31日结束,延吉公安交警取消休息日,全员出动,深度整治机动车乱停放、乱变道、乱鸣笛、闯红灯、滞留路口、不按路口车道指示方向行驶等突出违法行为,创建有序、安全、畅通的延边首府交通环境。在此期间,对恶意造谣造成不良影响的,公安机关将依法打击。

 

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
误信网络传闻 单身男子买“媳”被骗
丰田车撞上树  一人死亡两人受伤
少林寺发声明称有关释永信网络传言系诽谤
延边居民经济信息核对网络全州覆盖
建工街道社会化管理进入“网络时代”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
真正把学习教育转化为生动
阅读(7) 杨颖
 
激励广大老干部继续为延边
阅读(19) 杨颖
 
夕阳无限好 共筑中国梦
阅读(103) 王宇
 
争当生态文明建设和绿色发
阅读(67) 杨颖
 
宁波市党政代表团来延边考
阅读(210) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有