首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
破获系列诈骗案 涉案金额30万元
更新时间2017-8-11      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,图们市公安局刑警大队成功破获重大系列诈骗案,该案总涉案金额达30余万元。犯罪嫌疑人崔某已被刑事拘留,

    前不久,图们市公安局接到受害人申某报警,称其在图们市豫园小区及工商银行附近,被崔某以投资返利的方式分两次共计骗取人民币4万元。接到报警后,图们市公安局立即对案件进行调查,并通过全国人员信息系统确定了嫌疑人崔某的真实身份,但该人目前已不在图们居住,于是民警一方面对该人进行上网追逃,另一方面组织警力进行蹲坑守候。

    8月5日,负责蹲守的侦查员发现在图们市宾馆花园门口出现一男子,与嫌疑人体貌特征相似,于是立即上前询问,并最终将犯罪嫌疑人崔某抓获。经讯问,崔某如实供诉了自己诈骗申某钱财并挥霍的犯罪事实,通过民警继续深挖线索,共破获诈骗案件30余起,总涉案金额达30余万元。

    目前,案件正在进一步深挖中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
詹姆斯·卡梅隆:《阿凡达》将拍成系列三部曲
延吉市公安局成功破获特大走私、贩卖、抢劫毒品系列案
4月狂偷龙井市政设施380个
山西破获巡警队长涉黑案 冻结资金2.6亿
两地交警联手破获延吉“12.28”重大交通肇事逃逸案
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(18) 张京
 
1644名滞留的中国游客平安
阅读(18) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(179) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(107) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有