首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
趁朋友睡觉 顺手牵羊盗手机
更新时间2017-8-11      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年3月6日,延吉市公安局接到市民张某某报案称,在延吉市北山街某酒吧睡觉时,手机丢失。接到报案后,副所长安炳日立即部署,展开调查,民警通过查看大量监控录像,进行实地走访,日前,将犯罪嫌疑人李某某抓获。

    原来,张某某和李某某是朋友关系。平日里,李某某经常到张某某开的酒吧闲聊。当日,李某某又来到张某某的酒吧,发现张某某正在睡觉,于是将其价值5000 多元的手机偷走。北山派出所副所长安炳日介绍,李某某无业,无固定住所,抓捕起来较困难,经过不断地努力,日前将犯罪嫌疑人李某某抓获。

    经讯问,李某某交代了于3月6日9时至9时30分期间,在延吉市北山街某酒吧内,偷走张某某手机的犯罪事实,而盗窃的手机已经被其以1000元的价格出售。目前,犯罪嫌疑人李某某已被刑事拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
新媳妇一个月“睡觉不脱衣服”原是婚姻诈骗
返乡老人高速路边睡觉 险些被冻僵
四人病房仨病友打呼噜 女患者搬床到走廊睡觉
坐车睡觉1万元落车上 和龙交警帮老人找回
顺手牵羊偷汽车发动机 废品站里仅卖145元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(16) 张京
 
1644名滞留的中国游客平安
阅读(10) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(179) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有