首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
惊讶!矿泉水内咋还有“绿苔”
更新时间2017-8-10      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月9日16时,延吉市民李女士拨打延边晨报新闻热线2900119反映,8月8日,她喝了一瓶“来自长白山的泉水”,快喝完时才发现瓶内壁有绿苔,随后她查看剩下未开瓶的矿泉水,发现这些矿泉水内均有漂浮物。喝了这样的水会不会对健康造成影响?这让她很不放心。

    李女士立刻拨打了该品牌的客服电话,但客服人员却告知她有沉淀物是正常现象,是由于消费者储存不当引起的。经过协商,客服人员告知李女士可以到当地销售点进行更换,但是李女士觉得该公司没派人过来查看就轻率地下结论很不负责任,于是向延边晨报反映了此事,也向其他市民提个醒,在饮用矿泉水时要先注意查看水质。

    8月9日16时许,记者拨打了该品牌的客服电话。桶中绿苔是如何产生的?客服人员告诉记者,矿泉水不适宜放在阳光直射的地方或是高温位置,如果在阳光、高温下,就有可能生出绿苔或者沉淀物,因为矿泉水中含矿物质。他们所卖品牌的矿泉水瓶上已经明确对储存方法进行了说明,至于李女士所担心的水质问题,她则表示并不存在问题,该品牌矿泉水有相关部门发放的水质鉴定报告。

    在记者的协调下,矿泉水所属公司表示会在8月10日派工作人员为李女士查看矿泉水情况及更换新的矿泉水,李女士表示接受。、

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
《逆战》上海宣传 谢霆锋惊讶与周杰伦合拍
普京过生日未举办活动 惊讶印尼总统为其庆生
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(15) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(13) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(253) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(79) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(132) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有