首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
黄牛闯上高速吓坏过往司机
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月7日,一头黄牛闯入珲乌高速公路,吓坏了高速上行车的司机,幸亏高速交警及时将牛赶下高速,为过往车辆消除了安全隐患。

    当日9时,省高速公路公安局延吉分局珲春检查站民警巡逻至珲乌高速珲春方向39公里(东南里隧道入口)处,发现一头黄牛正在高速公路绿化带啃食植被,附近过往车辆经过时,不得不惊险避让,放慢速度通行。民警立即打开警报,设置安全警示标牌,提醒过往司机减速慢行、注意安全。历经半小时的驱赶,这头牛终于被赶下高速公路。

    经调查,该牛是从附近破损的护网处钻入高速公路的,从而形成安全隐患。随后,高速交警将此处安全隐患及时通知养护部门进行维修。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
王菲演唱会黄牛票价12000涨价大合唱
高速封闭  通往长春客运停运
黄牛贪玩“跨界”主人忍痛“出血”
京港澳高速公路粤北段冰封 8000人受阻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(19) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(51) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(116) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(90) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(183) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有