首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
买菜丢钱包 警察帮忙找回
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,敦化大石头人张某从外地回到家乡,在买菜时钱包不慎丢失,幸而有当地热心的民警和居民帮忙,半小时就找回了钱包。

    日前,卖粮业主李某到大石头森林公安局东林派出所报警称,一名女顾客在其摊位购物,离开不久又返回来称,钱包落在她的摊位要求归还,而李某则表示根本没有看到女顾客的钱包。

    接到报警后,民警金汝东、王鹏二人详细询问当事人事发经过。原来,当日 15 时许,失主张某在菜市场李某的摊位购物后离开,到家门口后发现钱包不见了,认为钱包肯定遗失在李某的摊位,张某随即返回摊位向李某讨要。而李某却坚称没看见张某的钱包,二人争执不下。

    失主张某现常住广州市,她遗失的钱包内有一部苹果6Spuls 手机、现金300余元、两张银行卡以及身份证件等,由于近日要返回广州,丢失了证件让张某十分着急。

    民警通过调取监控视频发现,张某离开李某摊位时手中还拿着钱包,返家途中,她在一小商品摊位稍作逗留,离开时钱包便不在手中了。随后,民警驱车赶到该摊位,询问摊主是否看见了钱包,“我在这等半天了,确实有顾客的钱包落我这了。”得知警方来意后,60岁的摊主李先生拿出了保管的钱包,而该钱包正是张某丢失的。

    “半个小时就把钱包找回来了,你们的工作效率太高了,谢谢民警和摊主李先生。”钱包失而复得,张某十分激动,清点钱包内所有物品都在时,才如释重负,对于家乡热心民警和摊主李先生的帮忙,张某连声表示感谢。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
刘女士半月丢俩钱包 提醒乘客乘车需注意
钱包丢了以后 1万元被取走
昆明一警察被城管用铁棍暴打 右腿骨折
妈妈出门买菜 男童闯入车流
全国第四届“我最喜爱十大人民警察”评选开始
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(18) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(51) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(116) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(90) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(183) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有