首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
入室盗窃啤酒花生 吃喝完毕等待受刑
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延吉市一名男子嗜酒如命,入室盗窃只为两箱啤酒,结果得不偿失,被警方刑拘。

    今年4月24日,延吉市民王某到延吉市公安局公园派出所报案称,其在牛市街的茶座被盗,丢失两箱啤酒和一个玉手镯等物品。

    接到报警后,副所长尹虎权带领民警迅速赶往现场。经过调取店内监控视频及大量走访调查,办案民警确定了汪清籍男子李某有重大作案嫌疑,随即对其活动轨迹进行布控。

    8月1月,通过侦查,民警发现嫌疑人可能藏匿在一家旅店。随后,民警在延吉市河南街一个体旅店内将嫌疑人李某抓获。

    经讯问,犯罪嫌疑人李某如实交代了于4月24日0时许,在延吉市公园街道牛市街王某经营的茶座内,采取拽门入室的方式,盗窃了两箱啤酒及一个玉手镯等物品的犯罪事实。

    据尹虎权介绍,嫌疑人李某没有固定住所,常年在旅店居住,虽然有厨师手艺,但是,因经常喝酒耽误工作。当晚,李某酒后准备再到该茶座喝酒,没想到茶座关门了。于是,李某破门入室,盗走了两箱啤酒、花生、一个玉手镯等物品。事后,李某将啤酒和花生吃喝,玉镯被其丢弃。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
青年入室狂偷50余起 赃款购得靓装100余件
小毛贼入室盗窃 逃离时被抓正着
蠢贼入室盗窃被发现 从5楼跳下摔成脑出血
浙江一男子4年入室盗窃114次 家中搜出43万存折
【敦化】一少年入室盗窃10起终落网
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(18) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(51) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(116) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(90) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(183) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有