首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子负气离家出走 热心民警送其回家
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,居住在延吉市的一名男子因负气离家出走,步行上高速准备去往四平市,一路在行车道上逆行,情形非常危险。省高速公路公安局延吉分局民警发现这一情况后,当即将其带到安全地带,并辗转将他送回家中。

    当日15时许,省高速公路公安局延吉分局民警巡逻至延龙高速5公里500米处时,发现一男子在高速公路行车道上逆向行走,根本不理会周围车辆,许多驾驶员在发现此情况后都采取紧急制动避让,给道路交通带来了严重的安全隐患。考虑到该男子随时都有生命危险,民警立刻停车将其带至安全地带。

    经延吉分局民警询问,得知该男子姓张,今年30岁,因身上没钱准备顺着高速公路从延吉市步行至四平市。谈及家人的联系方式时,张某据不配合。民警做了大量的疏导劝解工作后,张某说出了他远在沈阳市的姐姐的电话。民警立刻与张某的姐姐取得联系,得知张某有精神病史。她希望民警能帮助张某乘坐高铁到沈阳市。于是,延吉分局民警将张某送至延吉西站派出所。

    到达该派出所后,民警认出张某。张某说出了实情,他和父亲生活在延吉市,2人以拾荒为生,此次出走是与父亲赌气。

    了解情况后,延吉分局民警又驱车将其送回到张某父亲家中。当看到儿子回家时,张某的父亲对民警一再表示感谢,并承诺今后一定会照看好儿子,有问题及时沟通,防止此类危险再次发生。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
男子包养情妇主动净身出户 给妻子留下巨债
汪清县一男子被狗熊拍伤
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
男子挥刀杀死同学
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(18) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(49) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(116) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(90) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(183) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有