首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子持砖头砸门 要2万元维修费
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,家住延吉市公园街道园辉社区的金女士心情可不是很好,她家楼下男子李某因为屋顶被泡,就误以为是楼上金女士家中漏水给造成的,竟然手持砖头“咣咣咣”地狠砸金女士家房门,还扬言要2万元的维修费,否则就天天来砸门。

    据金女士介绍,因为最近丈夫出差在外地,她便独自在家照顾年幼的孩子。由于前段时间延吉市降雨偏多,楼顶漏水严重,金女士家中也被水泡了很多家具,可金女士不懂维修,便想等丈夫回来再和邻居一起商量维修事宜,但没有想到楼下的邻居李某,竟然误以为是金女士家漏水导致他家屋顶被泡,还拿着砖头砸门,索要2万元修理费。金女士说:“我的孩子还年幼,哪里受得了这般惊吓,而且我家也是受害者,真的不明白李某为什么会这样做。”

    事情发生后,金女士向园辉社区寻求帮助,该社区工作人员和辖区民警立即对李某进行了批评教育,并告之他砸门威胁金女士的行为已经触犯了法律,同时,维修费需要整栋楼的居民平摊,不是金女士一人负责。经过调解,李某对自己的行为后悔不已,并给金女士道歉。金女士也表示不再追究。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
男子包养情妇主动净身出户 给妻子留下巨债
汪清县一男子被狗熊拍伤
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
男子挥刀杀死同学
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(18) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有