首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
祖孙三人一起体检 朴阿迈的心愿实现了
《希望爱心人士带兄妹俩做一次健康体检》后续报道
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    8月4日,延边晨报报道了11岁的哥哥导炫和7岁的妹妹稚炫,他们的父母离婚后,父亲不知所踪,母亲去年患肝癌去世,与他们相依为命的姥姥想带兄妹俩做一次体检,可又苦于经济条件不允许,希望社会上的爱心人士能带兄妹俩做一次健康体检。事情见报后,在社会上引起了广泛关注,延边美年大健康体检中心第一时间与本报取得联系,表示愿意帮助两个孩子做一次全面体检。另外,再给一直照顾两个孩子的姥姥做免费体检。

孙阳/图

    8月7日,兄妹的姥姥朴阿迈带着导炫、稚炫高兴地来到了延边美年大健康体检中心。该中心营销总监王立红先带他们到专家诊断处,了解他们应做的体检项目,并安排中心护士长进行全程陪同。抽血、内外科检查、彩超、基因检查等各类检查都安排进了检查表内,王立红表示,我们按照两个孩子和朴阿迈的身体状况,安排了全面的体检,针对朴阿迈的年纪,还安排了一些老年人常见病的检查。

    朴阿迈感动得向中心工作人员连声致谢。她说:“感谢你们帮我圆了给孩子做体检的梦,如果没有大家的帮助,我都不知道要多久才能了解孩子们的身体健康情况。”

    据了解,此次3人体检费用近5000元,王立红说:“此次3人体检项目我们都安排得非常全面,作为健康体检单位,我们希望通过自己的资源帮助他们,也希望他们身体健康。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
祖孙开黑网吧谋生 被查时11岁女孩跪求情
“哥们”三人来帮忙 一刀刺中使人亡
郎某平三人因故意伤害被判刑
我和小树一起快乐成长
全村要靠鲜花一起过上好日子
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(17) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有