首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子醉酒睡太香 忘关液化气险酿大祸
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    男子醉酒后倒头大睡,却忘了锅里还炖着菜,差点引发火灾。8月7日,延吉市北苑小区一居民楼内浓烟四起,吓得附近居民大喊,幸亏社区工作人员赶到,才及时消除了安全隐患。

    当日9时许,延吉市北山街道丹山社区及丹明社区巡逻队4人在大宇路北苑小区附近巡逻时,突然听见有居民大喊:“着火了、着火了”,社区工作人员立即循声赶到现场。他们赶到现场时,发现楼道里冒着浓烟,经过查看,确定浓烟是从五楼的住户家中冒出来的,他们赶紧敲门,却无人回应。紧急之下,4人合力将门踹开,这时,一股刺鼻的烧焦味随即扑鼻而来,而室内一名男子正躺在地上一动不动。

    社区工作人员发现屋内的液化气灶上正在烹煮着食物,锅已经烧焦,灶台上方的瓷砖也被浓烟熏黑。随后,工作人员立刻将该男子抬出房屋,并打开窗户,关掉液化气罐阀门。

    一切安顿好后,社区工作人员靠近该男子查看情况,却闻到一股浓烈的酒味。原来该男子喝醉酒睡着了,却忘记锅里还炖着菜,差点引发火灾。

    “真是太感谢了,要是没有社区工作人员的帮助,后果真是不堪设想。”随后,社区人员叫醒了该男子,该男子也对自己的行为后悔不已,表示以后再也不喝这么多酒了。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
楼上忘关水龙头 楼下“小雨”下不停
央视跳水女解说忘关话筒 称选手没一个不变态
楼上忘关水龙头 楼下遭受“水灾”
【安图】打压试水忘关阀门 漏水渗到二楼
【汪清】粗心市民忘关阀门差点酿成大祸
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(12) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有