首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
故意蓝漆喷白墙 雇人的老板被拘留
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,正值敦化市创建全国文明城期间,敦化市城区多个小区楼道内的墙壁被人故意使用油漆喷涂私人信贷广告,居民生活环境受到污染,严重损害了敦化的城市形象和创城活动顺利开展。敦化市公安局领导高度重视、亲自督导,为案件能够快侦快破提供强力支持。

    敦化市公安局特巡警大队自接到工作命令后,不等不靠,迅速行动,充分发挥警力接触人员广、线索来源多、出警速度快等优势,加大城区白天和夜间路面巡防工作力度。同时,积极联合市公安局网安大队,多渠道、多方位获取违法嫌疑人行动轨迹和身份信息。

    经连续奋战,办案民警成功锁定违法嫌疑人宋某藏匿的地点:延吉市新兴街某小区。7月22日,办案民警赶赴延吉市,在辖区派出所民警的积极协助下,成功将违法嫌疑人宋某抓获。经查,违法嫌疑人宋某系延吉市人,现年30岁。据其交代,其自7月1日起,为谋取个人私利,雇用他人使用自制喷涂工具,在敦化市胜利街长城小区、中兴现代居、工达工贸小区居民楼道内,在白色墙壁上,使用蓝色油漆,累计喷涂63个贷款小广告的违法事实。现宋某已被行政拘留。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉市公安局民警侦破“4•14”故意杀人案
潜逃15年故意杀人犯罪嫌疑人被抓获
7岁女孩故意给同桌错答案 孩子该如何教育
男子涉嫌故意把车开河里溺死妻子女儿骗保
故意伤害他人 结果“伤害”自己
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(10) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有