首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
竟然潜入受灾户家偷钱 民警当天抓住贼
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    洪灾来临,村民们在公安民警的带领下紧急疏散,可是竟有不法之徒打起了受灾群众钱财的主意。日前,犯罪嫌疑人被敦化市公安局抓获。

    近日,敦化市额穆派出所接到额穆镇北大秧村村民王某报警称:洪火退去后,自己返家时发现,放在家中的3000余元现金被盗。

    接到报案后,副所长魏相志带领民警立即开展工作,根据被害人提供的线索,锁定嫌疑人为李某,立即实施抓捕,于当日将其抓获。李某交代了7月21日11时许到被害人王某家,趁大家躲洪水家中无人之机将王某放在柜子里的 3000 元现金盗走。办案民警当场将犯罪嫌疑人盗窃的钱财全部返还被害人。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
冤枉三轮车夫 民警帮忙解围
110民警抓获一名女网逃
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
110民警背起老人下二楼
春运迎来第一天 民警进驻客运站
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(8) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(158) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有