首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
惊险!汪清街头熊出没
更新时间2017-8-8      延边新闻网          作者:实习记者 崔艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月6日,一头黑熊惊现汪清县街头,附近群众有的被吓得连连躲避,有的人则好奇地用手机拍摄记录。

    在事发附近的某超市,记者找到了当时正在超市值班的孙女士。孙女士说,8月6日11时许,她正在整理货架,突然听到顾客大喊一声:“有熊!”然后,超市里的顾客就看到一头黑熊正趴在超市的窗户上向内张望,站起来的黑熊约1.5米高,颇为吓人。黑熊的出现立刻引起超市内人员恐慌,四五名顾客匆忙从超市的后门逃离,孙女士和超市的其他工作人员急忙将前门锁住,防止黑熊进入超市。很快,该超市附近的店铺也赶紧关上大门。不久,出现几名男子对黑熊进行围追堵截,大约追了10分钟,黑熊被擒并关进了笼子。

    据了解,这头黑熊是在汪清县夜市表演的某马戏团“演员”。马戏团驾车带着动物外出宣传时,这头黑熊竟从笼子里跑了出来。所幸马戏团的工作人员及时将黑熊抓住,并未造成人员伤亡和财产损失。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
【惊险】敦化一皮卡发狂 连撞三车
【惊险】轿车打滑  冲下布河河道
【惊险】大货车顶上公汽 幸好 乘客无人受伤
【煤体】把握正确舆论导向为州庆服务
司机边开车边看书 高速公路上演惊险一幕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(6) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(6) 郑阿敏
 
延川桥即将完美亮相
阅读(157) 刘瑞霏
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(71) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(206) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有