首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
抓娃娃生意火爆 以学生和年轻人居多
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “我觉得这里面的娃娃非常可爱,种类也多,抓上来的几率也挺大的,还是挺划算的。”市民李女士对记者说。8月4日,记者在某商场的抓娃娃店内看到,不少人正在抓娃娃机前专心抓娃娃,店内生意火爆。

    一名初三刚毕业的学生手里拿着许多币子,正在一台抓娃娃机器面前认真地抓娃娃。“之前上学没有时间过来玩,现在毕业了,就和同学来抓娃娃放松一下。”该学生说。他每次都投入两枚币子,一次两次没有抓到娃娃,直到第五次的时候,娃娃终于被他抓到,他兴奋地取出娃娃,换到对面的另一台机器面前,继续抓娃娃。“很少有一次就能抓上来的情况,除非运气特别好。”他开心地说。

    在该店里,可以看到很多小朋友也在抓娃娃,他们的抓娃娃技术也非常高超。“我喜欢抓这里的小娃娃,可以给妈妈挂在钥匙上,让她当钥匙链。”一个小朋友对记者说。记者观察到,小朋友们更喜欢抓小型娃娃,而且抓到娃娃的几率也比较大。“我的女儿太小了,她还够不到机器,但是每次路过的时候她都要进来让我给她抓一个娃娃。”一位母亲说。据该母亲介绍,她基本上都会买10到20个币子,每次都能抓到一个或两个娃娃。

    据该店员介绍,店里共有100余台机器和200多种类型的娃娃,适合各个年龄段的人玩。“现在是暑假,来玩的人比平时还要多,而且各个年龄段的都有,但还是以学生和年轻人居多。”可以看到,在该店的收银台里,许多顾客正在排队买币子。“1个币子1元钱,买50元多送5枚币子,100元多送12枚币子,我觉得还是这样买比较合适,毕竟能够多拿到好几个币子,说不定就会多抓上来一个娃娃。”学生小婷说。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
内地电影市场火爆 前9月总票房破71.5亿
郭德纲自曝做生意都挣钱 称连串风波对德云社好
兔年年夜饭火爆开订
生意不成钱打水漂 “干姐妹”对簿公堂
【火爆】中国达人秀延边海选报名宣传片
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(32) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(6) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(194) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(470) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(136) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有