首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老人骑车摔伤 医生民警联手救人
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,在延吉市春光小学附近,一位七旬老人骑摩托车上路不慎摔倒,被压在摩托车下,延吉市120急救中心的工作人员和延吉市公安局巡警大队的民警及时赶到,化解险情,将老人送往医院救治。

    据了解,当日9时许,该老人准备骑摩托去市场卖玉米,在路过春光小学附近时,车上的玉米掉落,老人回头观望,并用一只手摆弄装玉米的口袋,导致摩托车失去平衡歪倒,老人被压在车下。

    一位路人发现此情况后立即报了案,市急救中心的工作人员与市公安局巡警大队民警立即赶至现场。民警配合急救人员将老人从摩托车下面救出来,急救人员检查了老人的身体,发现该老人身上有不同程度的擦伤,脑部有伤口,流有较多的血,急救人员对其采取了临时急救措施,并将其送往医院救治,最终,老人脱离了危险。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
我州90周岁以上老人将获敬老金
南航新措 老年人教师学生出行优惠
一男子刮大白摔下马凳
老人从5楼跳下当场死亡
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(32) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(2) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(194) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(470) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(136) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有