首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心人士关注坚强母亲 送去关爱鼓励
《坚强母亲独自抚养俩残疾儿子》后续报道
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月4日,延吉市民郝女士拨打延边晨报新闻热线2900119称,看到延边晨报7月20日报道的《坚强母亲独自抚养俩残疾儿子》一文后,被单身母亲朴英顺的故事深深感动,想在生活上给其一点帮助和一些鼓励。

    8月5日,记者在延吉市北山街道丹明社区办公室见到了郝女士和多位爱心人士。“我们这个团体共有20多个人,年龄基本都在60岁以上。”据郝女士介绍,她们都是自发组织要去看望朴英顺的。在听说了朴英顺的家庭状况后,同样身为母亲的爱心人士们能够想象得到这些年来朴英顺是多么不容易。“单身母亲本就不易,两个儿子又都患有残疾,朴英顺的坚强让我们非常感动,所以我们要看望一下,表达一点心意。”郝女士说。

    当日,郝女士和爱心人士拿着大米、食用油、白面和夏凉被等物品来到丹明社区办公室,由于当日朴英顺有事不在家,丹明社区党总支书记金峰允代为收下这些物品,并表达了感谢。

    据了解,郝女士和多位爱心人士从2011年年底就开始自发组织公益活动,去往敬老院、孤儿院等地开展慰问、关爱活动。“我们都是退休老人,虽然每次贡献不多,但是只要能帮助有需要的人,我们就觉得非常开心。”郝女士说,老人们会将公益活动一直坚持开展下去,帮助和温暖更多的人。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
温家宝首登《时代》封面 文章关注人民币问题
蒿俊闵引官网关注 沙尔克期待中国新10号
官方首次公布亚运会投资超1200亿
法新关注中国足球反赌 曝还有六前国脚有嫌疑
《一代宗师》强攻柏林 梁朝伟章子怡受关注
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(173) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(443) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(132) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(162) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有