首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉一“钉子户”被依法强制执行
更新时间2017-8-3      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    8月1日上午,经延吉市人民法院裁定,延吉市政府组织征收、城管、公安等相关部门,对位于州质量技术监督局东侧附近RP2标段(B区)棚改地块的1户被征收户房屋进行依法强制执行。

    RP2 标段(B 区)棚改地块,东至延吉市仁坪街、西至枫梧街、南至长白山西路、北至天池路,占地面积0.52万平方米,涉及住户42户。2014年5月,该地段列入棚户区改造地块。该地块房屋征收工作开始以来,大部分被征收人积极响应政府号召,配合征收部门完成了房屋征收,但少数被征收人提出过高要求拒不签订协议。为确保RP2标段(B区)棚改项目顺利推进,经延吉市政府批准,对该地段的1户被征收户房屋依法进行强制执行。此次强制执行拆除建筑物1栋,建筑面积为43.18平方米。

    棚户区改造是加快城市化进程,进一步改善人居环境,提升城市形象的重要举措,是利国利民的民生工程。延吉市委、市政府高度重视棚户区改造工作,始终坚持“政府主导、让利于民”的原则,加强领导、精心组织、强力推进。棚户区改造房屋征收工作坚持公开、公平、公正,实施一个政策,不让老实人吃亏。对一些漫天要价,拒不配合的被征收人,市政府坚决依法申请法院强制执行。

    据延吉市棚户区改造管理局相关工作人员介绍,今后,延吉市将进一步加大依法强制征收力度,陆续对各棚户区改造地块拒不配合征收的被征收人房屋依法进行强制执行,保障大部分被征收人的合法权益,维护社会公平、公正。

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(15) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(20) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(75) 刘瑞霏
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(109) 延边日报记者 高云
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(145) 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有