首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图方便楼顶私搭乱建 除隐患城管强制拆除
更新时间2017-8-2      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    延吉一市民为了自己方便,在楼顶私自搭建建筑物,造成极大的安全隐患,近日,在多次劝说无效的情况下,城管部门对其予以拆除,消除了隐患。

    当日,记者跟随延吉市城市管理行政执法局公园中队来到信息产业园顶楼,只见私自搭建的建筑物木质台阶的框架是用角钢焊制的,由于搭建得过高,已经超过了楼顶的围挡,人员站在上面非常危险。

    据市城管局公园中队指导员王占权介绍,前段时间接到市民举报后,该中队立即前往现场查看,发现此违章建筑存在极大的安全隐患,便对当事人下达了责令整改通知书,让其停工限期整改,但当事人没有在期限内将其拆除,执法人员只好找来施工人员将其拆除,消除了安全隐患。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
拿什么拯救你,我的前院?
防水工人被误认为不法分子 困在楼顶下不来
20年老楼楼顶掉落水泥块 过往居民很担心
图方便 村民私挖他人耕地起纠纷
爷俩图方便买了情侣手机卡 垃圾短信昼夜来骚扰
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(14) 延边日报记者 高云
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(6) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(106) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(89) 杨颖
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(103) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有