首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
关心退伍军人 爱心义剪传真情
更新时间2017-8-2      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    建军节来临之际,为了表达对退伍老兵的关心,7月28日,延吉市公园街道园纺社区开展“关爱退伍军人 义剪情暖人心”活动,为辖区20多名退伍老兵、优抚老人及老党员免费理发。

    7月28日一大早,社区工作人员和义剪志愿者早早地来到社区,搬好椅子、准备好理发工具,静候居民们的到来。8时30分许,辖区20多名退伍老兵、优抚老人及老党员陆续到来,志愿者热情地迎接老人,询问每位老人的需求,给他们精心设计修剪头发,在一旁等候的老人们也你一言我一语地出主意,现场一片欢声笑语。义剪志愿者为老人理发的同时,社区工作人员陪等待的老人聊天,了解他们近期的生活情况。

    一个多小时后,20多位老人都换了新发型,看起来神清气爽,老人们对此次的义剪活动表示满意,纷纷称赞理发师的手艺。

    社区工作人员表示,开展本次活动,主要是想为退伍老军人献上社区对他们的关心,同时,也呼吁更多人去关注军人,让他们时刻能够感受到社区大家庭的温暖。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
龙井市2010年退伍军人开始返乡报到
我州召开关心下一代工作经验交流会
看守所关心在押人员 走访慰问困难家属
林永智慰问“老革命”送去关心与温暖
河南司法所关心帮助释解人员
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(14) 延边日报记者 高云
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(5) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(106) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(89) 杨颖
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(103) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有