首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速突发绑架案?都是吸毒惹的祸!
更新时间2017-7-31      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “快救救我啊,有人要绑架我!”7月26日,一名男子跑到延吉北站口向执勤民警求助。难道发生了绑架案?执勤民警立刻调查,原来是一名“瘾君子”因吸毒致幻报假警,该男子最后被捕。

    当日15时许,省高速公路公安局延吉分局的赵警官正在延吉北站口执勤,忽然一名30岁左右的男子跑进执法岗亭报警,边跑边向赵警官呼救,说有人要绑架他。赵警官立刻将该男子扶稳坐下,并迅速与延吉分局相关负责人取得联系,将该男子带入分局询问室进行进一步调查。

    在询问时,赵警官发现这名男子语无伦次、逻辑混乱,脸上还会不自觉地抽动,而且身上还有特殊气味,赵警官怀疑该人有吸毒嫌疑,于是按程序对其进行了尿检。

    经过查证,该男子名叫柳某某,1987年生人,家住珲春市。据柳某某交代,他于当日9时在珲春市吸食毒品后来到延吉市办事,下午准备乘坐车辆返回珲春,结果车辆路过高速收费站口时,因为毒品作用,产生幻觉,认为自己遭人绑架,于是跳下车辆,跑到站口的执勤岗亭向民警求援,没想到自投罗网,柳某某表示很后悔自己的行为。

    经过对该男子尿液检测,结果显示为阳性,该男子吸食毒品的行为已经触犯了《治安管理处罚法》,民警依法对其拘留5日。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
国庆长假近尾声 全国高速公路流量今将大增
高速封闭  通往长春客运停运
京港澳高速公路粤北段冰封 8000人受阻
高速路上打架被取保 取保期间逃跑又被抓
元旦假期 延吉高速交警查处40辆违法货车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(29) 延边日报记者 高云
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(40) 刘瑞霏
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(134) 苏畅
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(86) 刘瑞霏
 
全力抓好脱贫攻坚坚定不移
阅读(171) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有