首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
好心人助小炜达成心愿
“袖珍女孩”盼望拥有一台双轮平衡车方便出行》后续报道
更新时间2017-7-31      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    7月28日,敦化市民司先生专程来到延吉,将一辆崭新的双轮平衡车送到“袖珍女孩”小炜的家中,实现了她的心愿。

    近日,延边晨报以《“袖珍女孩”艰苦求学考上香港中文大学,她有个心愿:盼望拥有一台双轮平衡车方便出行》为题,报道了残疾女孩小炜克服种种困难,在今年高考中取得624分,被香港中文大学录取。由于行动不便,小炜希望拥有一台双轮平衡车方便出行。此新闻见报后,小炜的事迹引起了社会各界的广泛关注,她自强不息、艰苦拼搏的精神感动了许多读者。远在外地出差的司先生得知此事后,第一时间与延边晨报记者取得联系,在详细询问了小炜的学习和生活情况后,他表示愿意帮助小伟完成心愿。日前,司先生从外地回到敦化,根据小炜的实际需要,为她购买了一台双轮平衡车。

    当日中午,司先生带着儿子来到小炜家中,亲手将双轮平衡车交给小炜,勉励她要树立信心、克服困难、努力学习、自强不息。“谢谢叔叔,我一定更加努力学习,以优异的成绩完成大学学业,不辜负您对我的期望。”小炜激动地说。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉举行春季人才交流会325人达成求职意向
葡萄牙与欧盟和IMF达成780亿欧元援助协议
以称以巴和平不能通过联合国强制命令达成
崔正爱和81岁老母摔伤 好心人登门相助
【热闻】家乡的好心人,请献点血帮帮我父亲
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(29) 延边日报记者 高云
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(38) 刘瑞霏
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(134) 苏畅
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(86) 刘瑞霏
 
全力抓好脱贫攻坚坚定不移
阅读(171) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有