首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老战友金文化,你在哪里?
更新时间2017-7-31      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月27日,年近七旬的延吉市民刘延东拨打延边晨报新闻热线2900119 求助,希望借助本报帮他找寻他的老战友 — —金文化。

    “他不仅是我的好战友,也是我的好朋友。”刘延东说,他和金文化都是延吉市人,同年应征入伍,于1968年-1973年之间在辽宁省沈山线3162部队67分队当兵。由于是老乡,又在同一个班,两个人走得特别近,关系也特别好。转业后,他们都回到延吉市工作,经常会出来聚一聚,叙叙战友情。后来两人相继成家,工作也忙,见面的机会少了,只是互留了电话,偶尔问候一下。刘延东说,他今年69岁,金文化比他小三岁左右,两人有好几年没见过面了,也不清楚现在金文化家住哪里。

    刘延东说,马上就要到“八一”建军节了,他接到了外地老战友的电话:“随着时光的推移和年龄的增长,愈加怀念过去在一个战壕里的战友,想要组织大家一起聚一聚。”这时,他拨打了金文化的电话,却发现已经联系不上他了。随后,刘延东来到了金文化原来就职的单位求助,却得知金文化在退休后再没有和单位取得联系。

    “我真的不知道怎么找到他了。”刘延东说:“希望晨报能帮我找到金文化,告诉他战友们都很想他!”

    如果你认识金文化,或是有与他有关的线索,请拨打延边晨报新闻热线2900119告诉我们,一起帮助刘延东找到他的老战友。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
“名下有车”贫困夫妻没了低保待遇
吉HA2109现任车主刘建军找到了
《吉HA2109现车主,你在哪里!》后续报道
《吉HA2109现车主,你在哪里?》后续报道
老金,你在哪里?慈善总会喊你回家!
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(28) 延边日报记者 高云
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(38) 刘瑞霏
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(134) 苏畅
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(86) 刘瑞霏
 
全力抓好脱贫攻坚坚定不移
阅读(171) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有