首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
农机技术人员到灾区维修泡损农机具
更新时间2017-7-31      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    近日,受洪涝灾害影响,延吉市三道湾镇42台农用拖拉机受到了不同程度的洪水浸泡,不能正常使用。7月25日,延吉市农机管理总站组织了10名农机技术人员,携带维修工具、润滑油等材料,来到三道湾镇开展农机具免费维修活动。

    当日,农机技术人员到三道湾镇受灾农机户家中,仔细查看了农机具损毁情况,制订可行性方案,对受损拖拉机进行维修,尽快恢复受损农机具的生产能力。同时,农机监理站为农机户发放了夜间反光贴
500多条,讲解安全操作知识和维修保养常识,并为灾区送去价值 4000 余元的农用机油42桶。

    通过此次活动,让灾区群众感受到党和人民的关怀,充分激发战胜灾害的勇气,积极开展自救,重建家园,早日投入农业生产。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
社区组织维修 马葫芦已经闭嘴
更换新材料 提早修路面
道路坑洼不平 啥时修
学校出资维修共有管道 不花居民一分钱
学校出资维修共有管道 不花居民一分钱
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(27) 延边日报记者 高云
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(37) 刘瑞霏
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(134) 苏畅
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(86) 刘瑞霏
 
全力抓好脱贫攻坚坚定不移
阅读(171) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有