首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图两名民警在抗洪中落水失踪 仍无下落
更新时间2017-7-22      延边网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月20日深夜到7月21日凌晨,特大暴雨袭击安图,明月镇、亮兵镇等乡镇河水暴涨,危及群众生命财产安全,安图县全县干部群众坚守在抗洪一线,指挥群众撤离。凌晨2点,当一切都在有序进行时,谁也没有想到,安图县公安局亮兵派出所两名90后民警在执行疏散群众任务结束后,在回程途中经过亮兵镇大桥时,大桥突然断裂,警车突然坠河,警车于昨日被找到,但二人至今失踪。安图县委、县政府立即发动全县干部沿着他们坠桥的河水沿线寻找,昨日,延边州主要领导来到安图县指挥搜救工作,指示不惜一切代价找到二人。群众如有发现请及时报警,电话:110或18043306007。

    记者从参加抗洪抢险的工作人员处了解到,当晚,安图县暴雨倾盆,境内的布尔哈通河、两江河水暴涨,威胁沿线群众安全,当时亮兵镇境内另外一座大桥眼看有被河水冲垮的危险,沿线村屯群众面临被冲水冲击的危险,此时,亮兵镇另一个村传来险情,河水暴涨,该村已经安排撤离,但仍有部分群众不愿意撤离。于是,失踪的两名民警被派往该村挨家挨户搜寻群众,等到所有群众都安全撤离后才能撤离。两名刚参加工作不久的90后民警接到任务后毫不退缩,很快开着警车奔赴该村搜寻未撤离的群众,当所有人都离开后,他们才开着警车往回走。没想到,在返回途中发生意外。

    21日晚,吉林网络广播电视记者从安图县公安局副局长丁伟才处了解到,两名民警是今天凌晨2点在抗洪转移群众中被湍急的洪水冲走的,虽然有关部门全力搜索,如今但事发已经超过24小时,目前两名民警依然没有音信。

    祈祷上苍眷顾两位民警!

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群众生命安全放首位 最大
阅读(133) 高云
 
沈阳铁路局关于部分列车停
阅读(77) 佚名
 
强降雨致全州直接经济总损
阅读(125) 牛泽刚
 
科学指挥调度 抓好抓实防
阅读(171) 许家强 于倩倩
 
长图线、图佳线21日全线停
阅读(438) 翟羽佳
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有