首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长图线、图佳线21日全线停运
更新时间2017-7-21      延吉新闻网          作者:翟羽佳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:记者从交通部门了解到,受水害影响,今天长图线、图佳线各次列车全线停运。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从交通部门了解到,受水害影响,21日长图线、图佳线各次列车全线停运。

    目前,高铁运行秩序正常,个别列车由于限速运行略有晚点,不影响旅客出行。铁路部门提示广大旅客,按照列车正常时刻做好出行准备,提前到车站购票候车。如有特殊情况请及时联系车站工作人员。

    高速方面:截至7时35分,因路面积水,珲乌高速安图至 延吉 北站(长春方向),汪延高速汪清至百草沟站,延龙高速 延吉 西至龙井站采取入口关闭措施;珲乌高速延吉北(珲春方向)至珲春站禁止七座及七座以上客车、大件车、大型货车、危险品车辆通行;长春段(机场路)及其他路段通行正常。

    客运方面:目前,除延吉发往和龙、开山、八家子的客运班车正常外,其它客运班线停运。

    机场方面:延吉机场正常开放,航班起降正常。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
生命无价 要把安全放在第
阅读(54) 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(15) 本网综合报道
 
7月23日起,途经长图线部
阅读(126) 赵锡璐
 
全州人民众志成城应对强降
阅读(148) 牛泽刚
 
沈阳铁路局关于部分列车停
阅读(270) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有