首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
女子跳河轻生 民警下水救人
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月16日,在延吉市延新桥南段东侧,有一女子跳河轻生,延吉市公安局巡警大队七中队民警第一时间赶至现场,将人成功营救上岸,受到现场群众的称赞。

    当日11时30分,七中队民警董友、李忠昱、黄彦华接到指挥中心指令称,在延新桥南段东侧有一女子跳河轻生,情况紧急,急需营救。接到指令的3名民警第一时间赶赴救人现场。赶到现场后,民警发现跳水女子还在水中挣扎,3人果断采取措施救人,周边的群众也前来帮忙。

    董友翻越河坝围栏跳入河中,游到女子身边抓住她的手,但是女子拒绝营救且不配合,多次挣扎并弄伤董友,还大声呼喊不要救我。董友不顾自身危险,始终紧紧抓住该女子的手,防止其挣脱滑向深水区。此时,李忠昱、黄彦华也跨过围栏积极协助,并递上安全绳,董友绑住该女子,指挥岸边群众帮助拉绳,3名民警将女子成功救上岸,现场群众纷纷鼓掌。

    营救工作结束后,民警询问该女子跳河原因,但是女子不配和,民警将该女子带回派出所做进一步调查。民警提醒广大市民,遇事要多考虑,切勿轻生,避免再发生此类事件。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
女子叫卖3岁男童要价3000元 称系自己儿子
青岛家庭暴力量上升 女子不生儿子被打残
女子冒充公安局领导亲属诈骗钱 被判10个月
夫妻吵架男子轻生 妙施援手化险为夷
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(16) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(25) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(412) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(242) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有