首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
好奇凑热闹被骗万余元民警抓获嫌犯追回钱款
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,在和龙市公安局刑警大队办公室,武某取回了被骗的10100元现金,他高兴地拉着办案民警的手连声感谢。

    这事要从4月17日说起。当日,武某在和龙市八家子镇的市场附近看到,3个人正围着一个人买东西,吵吵嚷嚷的很热闹。他好奇地凑上去看看,原来是在卖鹿茸。鹿茸看起来质量很好,其中一个人对武某说:“这是好东西呀!一两20元真便宜!不买就亏了,你也快买吧。”说着这个人让摊主给他切鹿茸,其他两人也嚷嚷着要买。武某动心了,让摊主给他也切了一点鹿茸。武某要付钱时,摊主却告诉他,一克鹿茸20元,他切的那块鹿茸要付10100元。啥事?武某不干了, “你刚才不是说一两20元吗?”摊主从身后拿出了一个牌子,上面写着“卖鹿茸,一克20元”。这时,另外两个要买鹿茸的人变脸了,一脸凶相地围住武某和另外一
个买鹿茸的人,“这么好的鹿茸一两20元怎么可能?” “这么好的鹿茸都切开了,你们不能不买。”在不断的语言恫吓下,武某和另外一个买鹿茸的人屈服了,他们在他人的监视下,被迫到银行自动取款机取钱,买下了鹿茸。武某交完钱,才获得自由。他越想越气,就到和龙市公安局八家子派出所报了案。

    这起强迫交易鹿茸案件发案后,八家子派出所联合和龙市公安局刑警大队立即对案件进行了调查。在调取案发周边监控视频查看后,民警发现这起强迫交易案中,只有武某一个人是真正的买家,另一个买鹿茸的人是个托,这4个人是一伙的。经过一个月的缜密侦查,民警多次往返黑龙江省、延吉市等地摸排,成功抓获了这4名犯罪嫌疑人。

    案件侦破后,办案民警立即展开追赃工作,全力减少武某损失。最终,犯罪嫌疑人均表示愿意尽快返还诈骗受害人所得的赃款,争取从轻处罚。日前,民警将10100元钱追回,如数返还至武某手中。

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(15) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(22) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(412) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(242) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有