首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
背包失而复得 外地游客写信赞延边
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “感谢热情的延边人民,我们从山东远赴延吉,作为外地人感受到了延边人民的高素质。欢迎延边人民到山东游玩……”日前,延吉市出租汽车行业工会收到一封感谢信,表达对行业工会的感谢。

    据了解,写信人是澳门大学一名大一的学生,名叫孙某燕。11日,她和家人一起从老家山东来到延吉,打算去长白山。就在一家6口人从延吉西站乘出租车到市区酒店时,不慎将一个小背包遗落在出租车后座上,包内有7000多元现金,身份证,银行卡等重要物品。此时,一家人的心情十分焦急,但是却没有一个人记住车号,让事情变得非常棘手。

    作为外地人,他们在延吉无亲无故,孙某燕和家人决定从下车地点的沿路商铺监控开始查起,同时包括附近银行的监控。此时,一位银行工作人员提醒他们,可以到出租汽车行业工会寻求帮助,或许行业工会的工作人员有可能帮忙找回来。听到这个消息后,孙某燕一家人直接打车去了行业工会,这时候,距离丢失小背包已经过去了3个小时。

    行业工会的工作人员热情地接待了他们,在耐心查找与沟通的同时,还劝他们大热天不要着急。为了缓解孙某燕一家人焦急的心情,工作人员还向他们推介延吉的景点、美食。下午3时,行业工会终于找到了他们乘坐的那辆出租车的司机,而此时司机也正在焦急地寻找小背包的主人。10分钟后,车牌号为吉HT0139的出租车司机邢秀峰亲自将包送到出租车行业工会,交还给这一家人。孙某燕和家人感动不已,对延边人民竖起了大拇指。邢师傅则表示这都是应该做的,物归原主,没有什么好感谢的。

    感谢信的结尾,在感叹延边人民高素质的同时,孙某燕也热情地欢迎延边人民去山东玩,建立起友谊的桥梁。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(15) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(21) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(412) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(242) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有