首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
居民捡拾身份证 社区帮忙找失主
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月13日下午,家住延吉市北山街道丹华社区的刘阿姨将捡到的身份证和银行卡送到社区,声称她自己无法找到失主,希望社区工作人员帮忙寻找失主。

    当日中午,刘阿姨去接孙女放学,在回家的路上捡到了一张身份证和一张银行卡。身份证上的信息显示,其主人也是北山街道的居民,姓郑。想到丢失证件的人肯定很着急,刘阿姨将孙女送回家后,又回到原地点等候了许久,但是没有等到失主。“失主应该也是附近的居民,社区应该能帮忙找到。”随后,刘阿姨就来到了丹华社区求助,希望能尽快找到失主。

    社区工作人员立刻通过网格化平台查询,最终查到了失主的信息。随后,社区工作人员通过电话成功联系到了失主郑女士。15时许,郑女士赶到社区,核对了身份信息之后,工作人员将身份证和银行卡还给了她。郑女士称,身份证丢失后,她曾到处寻找,但都落了空,刚想去重新办理,就接到了社区的电话,她十分感谢社区和热心的刘阿姨。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
未带身份证想住店 一查竟是网上逃犯
艺苑小区物业管理让居民挺闹心
第二十届中国西部友好城市中老年足球赛开赛
即日起,居民可在网上选车牌号
污水横流 居民遭殃
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(14) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(13) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(410) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(241) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有