首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
女子街头突犯心脏病 120送医抢救
更新时间2017-7-17      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延吉市内一女子突发心脏病,情况紧急,延吉市120急救中心的工作人员迅速赶至现场送医救治,帮助该女子转危为安。

    当日12时许,120急救中心的工作人员接到指挥中心指令称,在延吉市西市场公交站附近有一女子突发心脏病,急需救治。接到指令后,工作人员立即赶至现场,发现一女子倒在地上,手捂胸口,口吐白沫,面色苍白,工作人员立即检查该女子身体状况,随后将该女子送至医院进行救治并通知了其家属。

    据现场市民介绍,该女子在此处一店铺门前坐了许久,突然倒地,该店店主发现后立即上前询问,得知是心脏病后便立即拨打了报警电话,一路过的老人拿出速效救心丸给该女子吃,帮助其缓解病情,等待120急救人员前来救治。

    120急救中心的工作人员提醒广大市民,夏季天气炎热,容易发生体温调解障碍,水、电解质平衡失调,心血管和中枢神经系统功能紊乱为主要表现的症候群,有心脏疾病的市民更要注意,出门必备好急救药,以免出现意外。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
女子叫卖3岁男童要价3000元 称系自己儿子
青岛家庭暴力量上升 女子不生儿子被打残
流浪猫街头遇险记
女子冒充公安局领导亲属诈骗钱 被判10个月
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化责任担当 坚决打好打
阅读(13) 高云
 
公交线路有变化 市民出行
阅读(12) 赵锡璐
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(410) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(241) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(249) 徐艳秋
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有