首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
上网购物给差评 遭商家骚扰报复
更新时间2017-7-12      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

网络配图

    7月9日,家住延吉市华唯公寓的一女士遭遇网黑,频繁接到骚扰电话,并与外卖小哥产生纠纷,延吉市公安局巡警大队九中队民警闻讯赶到并解决了此事。

    据了解,当日11时许,外卖小哥接到一订餐热线,订了200多元的餐,外卖小哥送餐到延吉市华唯公寓一住户处,但是敲门迟迟没有人出来取餐。此时,另外一外卖同行也送餐至该地点,两人打电话给订餐人也不接,继续敲门,仍是无人取餐,由于餐没送到没办法回去交差,便报了警。

    九中队民警王廷明、朴光日、何雪峰3人接到指挥中心指令后立即赶至现场,民警向送餐人员了解情况后便敲该住户房门,此时一女子打开了房门,民警问其为何点了外卖却迟迟不开门,该女子和其家人纷纷表示根本没有点外卖,民警和外卖工作人员反复查看订餐信息,但是留下的地址没有出错,令人费解其中缘故。此时该女子向民警反映,称自己几天前网购给了商家一个差评,商家给自己打电话协商删除,但两人聊的不愉快,便挂掉了电话。自此之后便收到了30余次来自不同电话号的骚扰。细心的民警发现点餐电话确实是外地号码,并与骚扰电话是一处,而留下的地址、电话却是该女子的。

    在此等候的外卖工作人员向该女子讨要外卖费用,该女子称自己没有点餐不同意付款,民警从中调解,由于双方都是受害者,希望双方不要再起纠纷,外卖工作人员也同意了调解,民警对该女子进行了教育,在网购中要与卖家酌情协商,避免再发生此类事件。

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
江城市民网购化妆品给差评 引来500骚扰电话
金秀贤因发福遭商家换人 金宇彬成功“上位”
男子买手机给差评 卖家坐飞机上门威胁改评价
女子网购给差评 惹来100多个骚扰电话
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
瓦尔德特 黄一琇加盟延足
阅读(132) 刘爱军
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(10) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(70) 徐艳秋
 
民族特色教育进校园获赞声
阅读(397) 实习记者 李光辉
 
快点为咱喜爱的家乡美景投
阅读(296) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有