首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
乘客丢了钱包 的哥捡到送还
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    6月13日9时许,延吉市民王女士给延吉市出租汽车行业工会打来电话,想要感谢吉HT2514号出租车白班驾驶员,电话中王女士讲述了发生的事情。

    13日8时10分许,家住无穷花小区的王女士和亲家母带着一对龙凤胎孙子、孙女乘坐出租车去延边妇幼医院看病。出于安全考虑,出租车驾驶员让王女士和亲家母一人抱一个孩子坐在后座上,一路向妇幼医院疾驰。到达医院后,俩人抱着孩子直奔医院诊室。等安顿下来后,王女士才发现钱包不见了。虽然钱包里的钱不多,但是各种各样的银行卡、医保卡、工资卡,还有两串家里的钥匙和一部手机让王女士很着急。手机里存有许多记录龙凤胎孙子、孙女的照片、录像。情急之下,王女士用亲家母的电话拨打自己的电话,但电话一直处于无人接听状态。

    20分钟过去了,就在王女士一筹莫展的时候,亲家母的手机铃响了,显示的正是自己的手机号。来电话的正是刚才出租车的驾驶员,他说在车里发现了王女士的钱包,现在正在赶往医院途中。在医院门口,出租车驾驶员向王女士交还了钱包。王女士再三询问驾驶员姓名并表示用钱包里的现金酬谢,被该驾驶员谢绝。出租车离去后,王女士记下了车号,随后向行业工会打来感谢电话。

    根据王女士的讲述,行业工会的工作人员联系上了该驾驶员金师傅。金师傅表示,王女士下车后,他又先后拉了三批客人且都坐在后座上,不过谁也没发现后座下的钱包。直到第三批乘客下车后,车内静下来,才听见后座下传来的微弱的声响。他停下车循声找去,发现了钱包,拿出钱包里的手机后发现有未接电话,就打了回去。 “这么做都是应该的!”金师傅表示不用提他的名字,捡到钱包归还给失主是义务。随后,行业工会根据运政信息系统查到这位可敬的的哥的名字,他叫金吉哲,隶属于东山出租汽车公司。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
的哥深夜被打晕  凶手至今未现身
被打的哥王洪垒伤情稳定,犯罪嫌疑人仍在逃
延吉一的哥要高价被罚
的哥屋内吃早饭 屋外道路被堵死
俩的哥免费接送八旬孤寡老人看病
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边晨报旗下新媒体平台再
阅读(8) 任敏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(13) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(213) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(343) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有