首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心人士为贫困男孩送去新球衣和新球鞋
更新时间2017-6-15      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    6月14日,本网以《贫困男孩爱足球 想要球衣和球鞋》为题,报道了延吉市公园街道园辉社区的11岁男孩热爱足球,想要球衣和球鞋的心愿。当天,延边七水滴爱心协会会员、史丹利衣柜总经理周慧东通过本报了解到男孩的心愿后,拨打了延边晨报新闻热线2900119询问了男孩的球衣和球鞋号码,便到商场购买了两套球衣和一双球鞋。

    得知男孩较为内向,周慧东来到公园街道园辉社区,请工作人员代为转交。她表示,得知男孩的遭遇后感到非常同情,作为一名企业的负责人,有责任、有义务为社会多作贡献,希望男孩一家在今后的生活中能越来越好,早日走出困境。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
修鞋匠家漏水 物业送去被褥
癌症患者康复出院为护士送去特殊礼物
社区为低保户送去保暖内衣
仨“爱心人士”街头募捐引质疑
爱心人士与贫困学生缘定“慈善”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边晨报旗下新媒体平台再
阅读(8) 任敏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(12) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(156) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(213) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(343) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有